SISTEMA "SPEAR" VENEZUELA No.1

ENTREVISTA SOBRE HERRAMIENTAS Y DEFENSA PERSONAL

Parte de la acción que vivirás en nuestro Taller ALISTAMIENTO PARA LA DEFENSA PERSONAL !!!...

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viernes, 23 de diciembre de 2011

PLATO NAVIDEÑO VENEZOLANO

Liliana Lugo Lásser
FELIZ NAVIDAD!!!

PLATO NAVIDEÑO VENEZOLANO
: Hallaca, Pernil, Ensalada de Gallina Pan de Jamón, Dulce de Lechoza y Una Copa de Vino.

Nuestra cena tradicional de Navidad, puede contener en promedio unas 3.000 calorías, lo cual equivale a dos días enteros del resto del año.

Es un día especial para compartir con la familia e ingerir el plato que sólo preparamos para estas fiestas, asi que no importa ingerir su alto contenido calórico. Pero si es bueno que Conscientices que cada día de nuestras fiestas Navideñas pueden contener ese mismo número de calorías y alli, sí que podemos vernos en Enero o Feb con unos 3 a 5 kilos de más, porque amigas y amigos, esos kilitos no los vamos a ver de inmediato. Sin embargo, si ese es el caso KUERPO ACTIVO está preparado para brindarte en el mes de Febrero nuevamente "EL SECRETO PARA PERDER PESO". Asi que pendiente para que estés con nocostros en esos talleres en diferentes locaciones en Feb y marzo del 2012.
Pero por ahora, estas son nuestras recomendaciones para tomar en cuenta en las reuniones y las Fiestas Navideñas.

• Evite las grasas procedentes de la carne, sustituyéndolas por pescado.
• Opte por asados al horno o a la plancha, en lugar de fritos.
• Coma frutas y verduras (sin prescindir de la piel). Alimentos integrales con alto contenido en fibra que ayudan a no absorber parte de la grasa y el colesterol que se consume en la comida.

• Evite los atracones.
• Pruebe de todo, pero sírvase pequeñas cantidades en el plato.
• Haga comidas intermedias (no picotear) a media mañana y en la merienda.
• Cuidado con el alcohol que aporta calorías vacías que se transforman en grasa y luego no hay quien se las quite de la cintura.
• Tome infusiones digestivas y depurativas para favorecer la digestión.
• Compense las comidas abundantes con otras muy ligeras.
• Evite consumir pasta, arroces o legumbres porque son alimentos muy energéticos que el cuerpo no tiene tiempo para metabolizar.
• No utilice mantequillas para cocinar, sino aceite de oliva que aportará ácidos grasos esenciales frente a las grasas saturadas de la mayoría de mantequillas.
• Cambie los patés y hojaldres que tradicionalmente se sirven de aperitivo por mariscos, embutidos magros o verduras.
• Sustituya las patatas fritas por asadas o hervidas
• Evite las salsas que lleven ingredientes nata, mantequilla y queso para no añadir más calorías al cuerpo.
• En los postres, mejor chocolate negro que los clásicos dulces navideños que llevan frutos secos, azúcares, grasas y harina refinada.

FELIZ NAVIDAD!!!!

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