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ENTREVISTA SOBRE HERRAMIENTAS Y DEFENSA PERSONAL

Parte de la acción que vivirás en nuestro Taller ALISTAMIENTO PARA LA DEFENSA PERSONAL !!!...

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martes, 26 de agosto de 2014

ADITIVOS PELIGROSOS PARA NUESTRA SALUD


No cabe la menor duda,  que los alimentos más sanos para nuestra salud son aquellos que nos provee la naturaleza.

En los últimos años, hemos notado como muchas personas han migrado nuevamente hacia alimentos no procesados, como lo son  las frutas, vegetales, nueces, cereales y granos. Tal vez la humanidad va sintiendo un vínculo entre la  "mala" alimentación  y una cantidad de enfermedades que se padecen hoy en día, como lo que  podrá  ver en el link del VIDEO que se encuentra en la parte inferior de éste escrito, el cual, recomendamos tomarse unos minutos de su valioso tiempo  y descubra cómo es su alimentación y qué puede  usted estar consumiendo  que tal vez, despues de ver el video, querrá eliminar de su dieta o estilo de alimentación y termine por adoptar una diferente y más saludable. 

Pero debemos pensar que todos esos aditivos químicos en los alimentos, no puedan ser mejores que una manzana, un mango,  durazno,  espinaca, berro, tomate, miel o papelon, maíz,  avena, etc.
  
Afortunadamente,  usted puede elegir  tomar la mejor desición para su salud.



Nos hemos acostumbrado a comer alimentos en frascos o empaques, procesados y si queremos vivir más sanamente y con una buena calidad de vida, es decir, con una mejor visión, audición, memoria, calidad osea, muscular y neurológica, creo que debemos prestar más  atención a lo que a continuación presentamos  por cortesía de MUYBIO.

Tal vez usted descubra  la cura a sus males o logre prevenirlas.

 En estos  "10 TOP MAS NOCIVOS ELEMENTOS",  encontará una serie de alimentos que le costará aceptar lo nocivo que pueden ser  a corto o a largo plazo para su salud, pero preste atención  a lo que puede provocar cada una de ellas  y, a conciencia, analice con toda sinceridad, si cree sentir o padecer alguna de ellas. Si tiene la sospecha  de que pueda ser así, haga  la prueba y evite ingerirlo por 1 o 2 semanas o meses,  y note si hubo cambios o no, estos pueden ser muy sublimes, pero usted  notará lo suficiente como para aceptar que puede haber un cambio positivo en su salud. De alli en adelante, la decisión que  tome, depende solamente de usted  y de cómo quiere vivir  su  futuro. 

Esperamos le sea de utilidad.

"La industria alimentaria del siglo pasado descubrió que añadiendo diferentes productos químicos y adulterando la composición original de ciertos alimentos consigue mantenerlos aptos para el consumo humano, por mucho mas tiempo. Lo que no es lo mismo que óptimos para consumo humano”, se los conoce con el nombre de los aditivos alimentarios.
Consecuencias:  grandes beneficios para la industria y grandes perjuicios para la salud de los consumidores.

  • Algunos de ellos son:
  • Colorantes
  • Conservantes
  • Antioxidantes y reguladores del pH
Agentes que actúan sobre la textura como:

  • Estabilizantes
  • Espesantes
  • Gelificantes
  • Emulsionantes
  • Correctores de la acidéz y sustancias minerales
  • Potenciadores del sabor (como el peligroso glutamato monosódico)
  • Enzimas
  • Almidones modificados
  • Agentes de recubrimiento
  • Gases de envasado
  • Edulcorantes......"
A continuación el link del video :
"LOS 10 MÁS NOCIVOS ELEMENTOS"
Si tienes unos segundo compártelo. El enlace para compartir es


Arq. Liliana Lugo Lásser
Fitness Specialist
Directora Ejecutiva
KUERPO ACTIVO INTERNACIONAL
Bienestar Integral y Desarrollo de la Salud Corporativa
Lideres desde 1988 Promoviendo, Desarrollando y
Mercadeando la Salud y el Ejercicio en Venezuela.

Para mayor información, asesoramiento a empresas (Wellness Corporativo),
colegios, clubes o gimnasios, 
email:kuerpoactivointernacional@gmail.com
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1 comentario:

  1. Me parece mentira que estemos consumiendo tanto tóxico. Gracias por la información

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