Director Kuerpo Activo Internacional
NUTRIENT TIMMING
Segunda Parte
NUTRIENT TIMMING
Segunda Parte
Continuando
con el tema de ayer, NUTRIENT TIMMING la estrategia que se impone con
fuerza dentro del mundo del entrenamiento, y que es efectiva para
cualquier tipo de actividad deportiva.
El NUTRIENT TIMMING, no
es otra cosa que saber qué comer, cuándo comer y qué cantidad, manejando
factores como el índice glicémico de los alimentos, obteniendo un mejor
control y resultado del funcionamiento de nuestras hormonas,
manteniendo así el adecuado balance de las mismas.
En éste caso,
me referiré a entrenamientos de resistencia, como: mountain bike,
triatlón, treking y otras pruebas de resistencia. Trataremos
específicamente qué podemos comer y qué cantidad de alimento debamos
ingerir para estos tipos de entrenamientos.
Es recomendado para los atletas que realizan entrenamiento de
resistencia, aquellos que se entrenan durante 90 minutos o más, la
mayoría de los días, consumir aproximadamente 44 a 50 calorías por kilo
de peso cada día. con un consumo de 6 a 8 gr por kilo de peso corporal
por día.
Por ejemplo, un atleta activo de 70 kilogramos de peso
corporal necesita alrededor de 3.080 a 3500 calorías diarias para poder
mantener su peso y de 420 a 560 gramos de carbohidratos.
Una
dieta consistente en alto consumo de carbohidratos – a diferencia de las
dietas alta en grasas – han demostrado que retardan el tiempo de fatiga
durante el ejercicio.
Estimar las necesidades protéicas de un
atleta puede ser dificultoso, pero una revisión profunda de los
requerimientos de proteína en los atletas de resistencia realizado por
el investigador Tarnopolski, recomienda de 1 a 1.5 grs por kilo de peso
corporal de proteína por día, eso significa que el atleta de 70 kilos
debería consumir entre 70 a 98 gramos de proteína por kilo de peso
corporal. Recuerden, hablamos de entrenamientos aeróbicos...
En la próxima entrega comentaremos sobre qué tipo de alimentos son recomedados ingerir en las diferentes etapas...
Traducido y ampliado por
Alvaro "METAL" Mora
Especialista en Mercadeo
Director General
KUERPO ACTIVO INTERNACIONAL
Bienestar Integral y Desarrollo de la Salud Corporativa
Continuando
con el tema de ayer, NUTRIENT TIMMING la estrategia que se impone con
fuerza dentro del mundo del entrenamiento, y que es efectiva para
cualquier tipo de actividad deportiva.
El NUTRIENT TIMMING, no es otra cosa que saber qué comer, cuándo comer y qué cantidad, manejando factores como el índice glicémico de los alimentos, obteniendo un mejor control y resultado del funcionamiento de nuestras hormonas, manteniendo así el adecuado balance de las mismas.
En éste caso, me referiré a entrenamientos de resistencia, como: mountain bike, triatlón, treking y otras pruebas de resistencia. Trataremos específicamente qué podemos comer y qué cantidad de alimento debamos ingerir para estos tipos de entrenamientos.
Es recomendado para los atletas que realizan entrenamiento de resistencia, aquellos que se entrenan durante 90 minutos o más, la mayoría de los días, consumir aproximadamente 44 a 50 calorías por kilo de peso cada día. con un consumo de 6 a 8 gr por kilo de peso corporal por día.
Por ejemplo, un atleta activo de 70 kilogramos de peso corporal necesita alrededor de 3.080 a 3500 calorías diarias para poder mantener su peso y de 420 a 560 gramos de carbohidratos.
Una dieta consistente en alto consumo de carbohidratos – a diferencia de las dietas alta en grasas – han demostrado que retardan el tiempo de fatiga durante el ejercicio.
Estimar las necesidades protéicas de un atleta puede ser dificultoso, pero una revisión profunda de los requerimientos de proteína en los atletas de resistencia realizado por el investigador Tarnopolski, recomienda de 1 a 1.5 grs por kilo de peso corporal de proteína por día, eso significa que el atleta de 70 kilos debería consumir entre 70 a 98 gramos de proteína por kilo de peso corporal. Recuerden, hablamos de entrenamientos aeróbicos...
En la próxima entrega comentaremos sobre qué tipo de alimentos son recomedados ingerir en las diferentes etapas...
Traducido y ampliado por
Alvaro "METAL" Mora
El NUTRIENT TIMMING, no es otra cosa que saber qué comer, cuándo comer y qué cantidad, manejando factores como el índice glicémico de los alimentos, obteniendo un mejor control y resultado del funcionamiento de nuestras hormonas, manteniendo así el adecuado balance de las mismas.
En éste caso, me referiré a entrenamientos de resistencia, como: mountain bike, triatlón, treking y otras pruebas de resistencia. Trataremos específicamente qué podemos comer y qué cantidad de alimento debamos ingerir para estos tipos de entrenamientos.
Es recomendado para los atletas que realizan entrenamiento de resistencia, aquellos que se entrenan durante 90 minutos o más, la mayoría de los días, consumir aproximadamente 44 a 50 calorías por kilo de peso cada día. con un consumo de 6 a 8 gr por kilo de peso corporal por día.
Por ejemplo, un atleta activo de 70 kilogramos de peso corporal necesita alrededor de 3.080 a 3500 calorías diarias para poder mantener su peso y de 420 a 560 gramos de carbohidratos.
Una dieta consistente en alto consumo de carbohidratos – a diferencia de las dietas alta en grasas – han demostrado que retardan el tiempo de fatiga durante el ejercicio.
Estimar las necesidades protéicas de un atleta puede ser dificultoso, pero una revisión profunda de los requerimientos de proteína en los atletas de resistencia realizado por el investigador Tarnopolski, recomienda de 1 a 1.5 grs por kilo de peso corporal de proteína por día, eso significa que el atleta de 70 kilos debería consumir entre 70 a 98 gramos de proteína por kilo de peso corporal. Recuerden, hablamos de entrenamientos aeróbicos...
En la próxima entrega comentaremos sobre qué tipo de alimentos son recomedados ingerir en las diferentes etapas...
Traducido y ampliado por
Alvaro "METAL" Mora
Especialista en Mercadeo
Director General
KUERPO ACTIVO INTERNACIONAL
Director General
KUERPO ACTIVO INTERNACIONAL
Bienestar Integral y Desarrollo de la Salud Corporativa
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