Director Kuerpo Activo Internacional
Uno de los alimentos más formidables y ricos en nutrientes,
especialmente en las vitaminas A, C y D es el brócoli.
Desafortunadamente su sabor fuerte genera resistencia en los niños.
Porque contiene una gran cantidad de anti oxidantes, el brócoli es un
paquete que ofrece una cantidad de beneficios a la salud.
Glucorafanin un componente natural de la planta , que ha demostrado que
tiene poderosos efectos contra las células cancerigenas y puede ayudar a
reducir el riesgo de la alta presión arterial, accidentes
cardiovasculares e infartos. Ésto de acuerdo a un estudio publicado en
la revista The Proceeding of the National Academy of Science.
Esta es una de las razones por la que expertos en alimentación
recomiendan a este vegetal familia de las crucíferas, el brocolo para
que sea ingerido varias veces a la semana.
Media taza de
brócoli fresco cocinado contiene solo 23 calorías, 2,4 grs de fibra
dietética, 2.3 grs de proteína y 4.3 mg de carbohidratos.
Cuando compre brócoli asegúrese que el color sea verde brillante y
absténgase de comprar aquellos que tengan flores de color amarillento.
Guárdelos sin lavar en una bolsa plástica con agujeros en el sitio más
frío de la nevera o en el congelador. Para evitar la tierra que pueda
tener lávale debajo del chorro con agua fría., pero no lo deje en
remojo.
Comer el brócoli fresco le permitirá obtener la mayor
cantidad de beneficios. Si lo va a cocinar déjelos solo de 4 a 5 minutos
en agua hirviendo para que queden crujientes, si lo cocina de más, ésta
maravilla de la naturaleza perderá gran parte de sus nutrientes,
especialmente la vitamina C.
Alvaro "METAL" Mora
Especialista en Mercadeo de la Salud
Director General
Bienestar Integral y Desarrollo de la Salud Corporativa
KUERPO ACTIVO INTERNACIONAL
Líderes, con más de 25 años promoviendo y desarrollando la salud y bienestar en Venezuela.
Para mayor información, asesoramiento a empresas (Wellness Corporativo -
Worksite Health Programs), colegios, clubes o gimnasios, pueden
contactarnos vía Inbox o kuerpoactivofm@gmail.com
Uno de los alimentos más formidables y ricos en nutrientes,
especialmente en las vitaminas A, C y D es el brócoli.
Desafortunadamente su sabor fuerte genera resistencia en los niños.
Porque contiene una gran cantidad de anti oxidantes, el brócoli es un
paquete que ofrece una cantidad de beneficios a la salud.
Glucorafanin un componente natural de la planta , que ha demostrado que
tiene poderosos efectos contra las células cancerigenas y puede ayudar a
reducir el riesgo de la alta presión arterial, accidentes
cardiovasculares e infartos. Ésto de acuerdo a un estudio publicado en
la revista The Proceeding of the National Academy of Science.
Esta es una de las razones por la que expertos en alimentación
recomiendan a este vegetal familia de las crucíferas, el brocolo para
que sea ingerido varias veces a la semana.
Media taza de
brócoli fresco cocinado contiene solo 23 calorías, 2,4 grs de fibra
dietética, 2.3 grs de proteína y 4.3 mg de carbohidratos.
Cuando compre brócoli asegúrese que el color sea verde brillante y
absténgase de comprar aquellos que tengan flores de color amarillento.
Guárdelos sin lavar en una bolsa plástica con agujeros en el sitio más
frío de la nevera o en el congelador. Para evitar la tierra que pueda
tener lávale debajo del chorro con agua fría., pero no lo deje en
remojo.
Comer el brócoli fresco le permitirá obtener la mayor
cantidad de beneficios. Si lo va a cocinar déjelos solo de 4 a 5 minutos
en agua hirviendo para que queden crujientes, si lo cocina de más, ésta
maravilla de la naturaleza perderá gran parte de sus nutrientes,
especialmente la vitamina C.
Alvaro "METAL" Mora
KUERPO ACTIVO INTERNACIONAL
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